Туристический портал Тверской области
Версия для слабовидящих
Версия для печати

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СЛУЧИЛАСЬ БЕДА, АВАРИЯ, ЧС - ТОГДА ЗВОНИ В ЕДДС!
СЛУЧИЛАСЬ БЕДА, АВАРИЯ, ЧС - ТОГДА ЗВОНИ В ЕДДС!
02.09.2021

Оперативные дежурные Единой дежурно-диспетчерской службы Калязинского района (ЕДДС) в круглосуточном режиме совместно с дежурными экстренных оперативных служб проводят работу по сбору, обработке и обмену информацией об обстановке на территории Калязинского района по вопросам плановых и аварийных отключений систем электро, - водо,- тепло, - газоснабжения и водоотведения, осуществляют мониторинг пожарной обстановки и содержания автомобильных дорог на территории района. В ежедневном режиме формируют оперативный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории района.

Так, в августе оперативными дежурными ЕДДС было принято и обработано 1344 входящих обращения граждан, из них 501 обращение поступило по «Системе-112», требовали реагирования 787 обращений.

За месяц произошло 11 пожаров, погибших нет; 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек.

Напоминаем, что в случае возникновения аварийных, нештатных или кризисных ситуаций, вы можете обратиться на службу ЕДДС по телефону 8 (48-249) 2-31-97, службу спасения по телефону (48-249) 2-39-01, 2-16-64 или по единому номеру вызова экстренных, оперативных служб - 112.