Туристический портал Тверской области
Версия для слабовидящих
Версия для печати

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
НАЧИНАЕТСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
НАЧИНАЕТСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
14.09.2021

Как прогнозируют синоптики, на днях грядет похолодание и установление прохладных дневных температур. В администрации Калязинского района издано постановление, подписанное главой района, о начале отопительного периода 2021-2022 годов.

Согласно данному документу, отопительный период 2021-2022 годов в муниципальном образовании «Калязинский район» будет начат с 17 сентября.

С данного периода КМУП «Коммунэнерго» поручено осуществить подачу теплоносителя на все обслуживаемые объекты. Это котельные БМК№4 на Заречье, в с. «Семендяево», в д. «Василево», потребители тепла от городской котельной, БМК№5, ул. Полевая 20Б, о/х «Скнятино», ул. Ленина 4, ул.Пухальского. В эти же дни подключаются к теплу ГБУЗ «Калязинская ЦРБ», учреждения культуры, МОУО, другие предприятия и организации, имеющие на своем балансе источники теплоснабжения, а также жилищный фонд, объекты производственного назначения.

Управляющим организациям рекомендовано обеспечить готовность внутренних систем отопления многоквартирных жилых домов к приёму теплоносителя; создать и поддерживать в готовности дежурные аварийные бригады в первые недели после подачи тепла.

Руководителям ресурсоснабжающих организаций и предприятий, имеющих на своём балансе источники теплоснабжения рекомендовано обеспечить контроль за работой объектов теплоснабжения и персонала с целью своевременного обеспечения потребителей услугой по теплоснабжению; круглосуточную работу в рабочие и выходные дни назначенных ответственных лиц и диспетчерских служб.